她47岁惨遭丈夫出轨,却让整个香港都愤怒了?!

        健身的小伙伴大家好,在香港有一位女演员几乎得到所有香港市民的喜爱。她靠的不是颜值,而是自身的努力和付出。前段时间她,因为丈夫“出轨风波”再次被搬上热搜,一度又出现在公众的视线中。

        没错,她就是郑秀文,一个极具魅力的女人。

        为什么这么说她有魅力呢?大家回忆一下,香港女明星婚后被出轨的新闻我们看过不少。可有哪一位,能像郑秀文一样得到几乎所有香港市民的力挺,甚至使得许志安在舆论的压力下,不得不暂停自己的演唱会。这足以说明她在香港市民心中,有多受欢迎。

        虽然这起事件最终随着郑秀文的公开原谅,逐渐平息了下来。但吃瓜群众们似乎并不打算“放过”郑秀文。这不又有“好事的”网友Po出郑秀文最近的照片,惊呼郑秀文变了。

        我们来看下对比,以前的郑秀文:

        现在的郑秀文:

        看完之后你有什么感觉?是不是觉得她比以前更年轻,更有活力了?如果去打开她的微博,你还会发现:

        这到底是是个演员还是健身博主啊?其他明星微博日常是这样:

        这样的:

        而郑秀文是这样的:

        看得出她真的非常爱健身了,似乎每天,都在健身打卡。也不知道是不是,被演戏耽误了健身。但这恰恰也反应出了,她的努力与付出。这些汗水就是最好的证明:

        看着这些汗水,连小编都被激起了健身的欲望。

        大家还记不记得,01年时郑秀文和刘德华,拍过一部电影《瘦身男女》。

        两人在电影中饰演两个200多斤的大胖子,为了减肥而苦苦挣扎。而在上映后的一次采访中,郑秀文透露:当时为了电影效果,两个人是真的吃到了200斤。又赶在电影拍结尾前瘦了下来。

        说实话,当时小编看完这个采访并不相信,但现在小编信了。一个连对健身都能如此认真付出的人,工作上又怎么会敷衍呢,也难怪她能博得香港市民的一致认可。

        所以很多事往往就是这样,你努力了,付出了,才能得到回报。当你觉得坚持不下去的时候,不妨打开郑秀文的微博,看看她流的汗,再问问自己,还有什么理由不坚持下去。

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。