43岁王力宏一周6练,这身材有没有超过你?

​        健身的小伙伴们好,最近二哥——王力宏,登上了《男士健康》这本杂志封面。

​        其实像王力宏这种知名度高的明星,上杂志并不是一件稀奇的事。但是大家的注意力这一次全放在了王力宏的肌肉上。小伙伴们感受下,二哥这肌肉是不是你喜欢的菜?

​        一身雕刻般的肌肉映入眼帘,D杯胸器、6块腹肌、鲨鱼线、结实手臂,再配上这坚毅的眼神,活脱脱的肌肉硬汉形象。海报刚一曝出,就赢得了网友们的一致好评:

​        印象中王力宏,是一位风度翩翩的音乐才子。

        可如今没想到竟成了肌肉猛男,就问这身肌肉有没有超过你?

​        不过换个角度想一想,歌手这样的职业,经常会因为一个灵感而没日没夜的创作。

        再加上演唱会、录制节目等工作,对一个人的精力、体力都是一个考验。

        如果没有一个健康强壮的身体,真的很难抗住这样的工作压力。

​        所以现在,越来越多的艺人开始健身。不仅仅是为了拥有让人羡慕的身材,更是为了获得一个健康结实的身体。慢慢地,健身也成了艺人们工作生活的一部分。

​        而王力宏这次的健身更是已经持续了一年半,他每周都要健身六天,每次的训练都是从早晨开始。

​        下面一起来感受下王力宏的训练日常:

​        坐姿拉力器夹胸

​        俯身拉力器臂屈伸

​        俄罗斯转体练腹外斜肌

​        TRX训练虐腹

​        坐姿举腿

​        练完还不忘看看成果,性感的肌肉就是这样出来的。

​        除了日常训练,他还在微博上分享了自己的独门健身餐。生菜,加蓝莓,杏仁奶,配蛋白粉!喝下去别说吃素的人长不了肌肉!

​        也许和一些健身大佬比,一年半的时间并不算长,但这一身肌肉已经能够,秒杀很多健身爱好者了,甚至可以媲美一些私教。

​        但是,如果你以为二哥的健身,只是为了拍摄封面和健康的身体,那就大错特错了。其实啊,他健身更是为了秀恩爱。演唱会时,摘下吉他,一个引体向上扒上围栏,粉丝们还以为有什么特别福利呢,结果人家是亲老婆去的。

​        健完身发微博,考虑的也都是,练成什么样才能吸引老婆的目光,真的是宠妻实锤了。

​        玩笑归玩笑,43岁的王力宏通过锻炼能够将自己的身材管控的这么好,实在是让人钦佩。

​        健身这事真的是一分耕耘一份收获。如果你也想在43岁时有如此好状态,那么就赶紧行动来。

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。