水滴胸、蜜桃臀、大长腿,这位中法混血美女的身材你喜欢吗?

        ​健身的小伙伴大家好,今天这篇文章要给大家介绍一位西方性感辣妹,她叫Adrianne Ho。和东方女性的柔美不同,Adrianne给人更多的感觉是性感、热辣、成熟。

        ​人们常说:上帝是公平的,他为你关闭了一扇窗,就会为你打开另一扇门。但这句话似乎,并不适用于Adrianne。

        ​至少在身材上上帝为她,开了太多扇门了。水滴胸、蜜桃臀、马甲线,还有两条纤细笔直的大长腿,简直就像是把,所有最完美的身体部件,组装在了一个人身上。

        ​再加上中法血统造就了她:一张五官立体,双眸清亮,极具辨识度的脸,更使得她成为,尤物中的“妖孽”。

        ​性感的身材,也让Adrianne,当之无愧的成为了一位名模。但和大多数女生不同,Adrianne十分热衷于男装穿搭,英气十足的脸,加上独特的男装搭配,让人感觉有点神似奚梦瑶。

        ​无数宅男更是为她疯狂,她的ins,圈揽了近81万多的粉丝。甚至还有粉丝,疯狂留言:“我想穿她穿过的所有衣服!”

        ​当然了,这样一个集所有性感凶器于一身的女人,自然也成为了时尚圈的宠儿。Adidas、Nike、Supreme等,各大品牌纷纷向她抛来橄榄枝。

        ​潮流又独特的搭配,加上比例完美的身材,让她随便走在街上,就是一组完美的街拍,堪称行走的广告大片。

        ​但作为一名模特,Adrianne自己也清楚,能够获得如此多的关注,以及如此多潮牌的宠爱,自然与自己的身材密不可分。因此她在健身上,也是下足了功夫,健身更是成为了她生活的一部分。

        ​Adrianne有着自己,推崇的健身理念:“Sweat The Style”。她每周都要花四到五天时间去健身。每天早晨起床后,她都会去健身房,进行力量训练,和高强度的间歇性训练。

        ​以下是她的训练日常:

        ​另外,Adrianne也是一个,网球和拳击爱好者,不管走到哪里,都会背着一副网球拍。有空时也会去打两拳放松一下。

        ​为了将自己,“流汗风格”的健身理念,推广给更多的人,她还专门开设了一个网站,她说:“因为做力量训练,我变得更加强壮更加性感。有时女性不想看起来太壮,所以避开力量训练,但实际上它对你很有好处。”

        ​“再忙也要坚持运动,再累也要坚持好的习惯,享受运动流汗的感觉。”这就是Adrianne对待健身的态度。

        ​最后要问健身的小伙伴们,女生这身材你喜欢吗?喜欢就点在看。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。