9张图告诉你,女生拍照时怎样让腿变得更细?

        给健身的小伙伴们分享9张图,告诉你女生拍照时怎样让腿变得更细?以下就是纠正你拍照时的错误Pose,请看下图:

        看完以上9张图小伙伴们拍照的时候记得用正确的Pose。

        当然,想要真正的瘦腿,还需要多加强锻炼,减少腿部脂肪堆积。之前爱健身(微信号:love-fitness)也有推过瘦腿相关的训练计划,接下来贴心的小编就给健身的小伙伴们送上一套徒手瘦腿翘臀训练动作,具体如下:

         动作1:并腿深蹲跳 10-20次

         动作2:单脚箭步蹲/跳蹲 左右各10-20次(根据自身水平,选择单脚箭步蹲或单脚箭步跳蹲)

         动作3:一个半深蹲 20-30次(先做一个全蹲,再做一个半蹲)

         动作4:仰卧屈膝挺宽 20-30次(挺髋至最上方时稍停,然后再慢慢还原)

         动作5:深蹲跳 10–20次

        以上5个动作,请结合自身实际情况练起来。动作过程中宁可慢一点,也要将每个动作做标准,全套动作做1-3个循环。体脂肪含量高的小伙伴还可以在这套动作结束后再进行至少20分钟以上的有氧运动,比如慢跑、快走等。

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。