一秒打造D罩杯,这样的隐形胸肌垫你会穿吗?

        近期,日本推出了男士隐形胸肌垫。健身的小伙伴们感受下,这样的隐形胸肌垫你会用吗?请看下图:

        这种胸肌垫给人的第一感觉更像是女生的bra,它是从上往下套在胸部上。

        之所以推出男士隐形胸垫,是为了解决一些没有好身材的男人的需求。因为同样一件衣服,有D杯胸肌的男人和没有胸肌的男人穿出来的感觉完全不一样。下面就来看一看,那些穿上隐形胸肌垫的男人穿衣前后对比照。

        先来看穿T恤,肉眼上看明显大了一个size,人也更加挺拔。

        再来看穿衬衣和休闲长袖,同样也能看出胸肌明显增大,人也更挺,衣服也不会松松垮垮。

        看完以上4张穿衣前后对比图,不得不说日本人的脑洞大。对于那些想要大胸肌,又不想练的的男生来说绝对是福音。有了这样隐形胸肌垫,从此你就是肌肉型男,大街上最靓的仔。

        不过话又说回来,这样的隐形胸肌垫毕竟不是真的。你只能一时蒙骗别人的双眼,但真正脱衣秀肌肉的时候就尴尬了。

        所以,在这里还是建议健身的小伙伴们,靠自己的努力打造属于自己的D杯大胸肌。

        最后,贴心的小编给健身的小伙伴们,送上6个打造完美大胸肌的动作,分别从胸肌中缝、上沿、下沿进行锻炼。具体动作如下:

        动作1:上斜杠铃卧推 8-12次*4组,怎样做一个标准的上斜杠铃卧推请点击阅读《胸肌训练动作——上斜杠铃卧推(Incline Barbell Bench Press)》这篇文章。

        动作2:上斜哑铃卧推 8-12次*4组,怎样做一个标准的上斜哑铃卧推动作,请点击阅读《胸肌训练动作——上斜哑铃卧推(Incline Dumbbell Bench Press)》这篇文章。

        动作3:下斜杠铃卧推 8-12次*4组,怎样做一个标准的下斜杠铃卧推,请点击阅读《胸肌训练动作——下斜杠铃卧推(Decline Barbell Bench Press)》这篇文章。

        动作4:胸肌双杠臂屈伸 8-12次*4组,怎样做一个标准的双杠臂屈伸动作,请点击阅读《前倾双杠臂屈伸,下胸肌锻炼方法推荐》这篇文章。

        动作5:绳索夹胸 12-15次*4组,怎样做一个标准的绳索夹胸动作,请点击阅读《用绳索夹胸练胸肌,高位和低位有什么区别?》这篇文章。

        动作6:坐姿器械夹胸 12-15次*4组,怎样做一个标准的坐姿器械夹胸动作,请点击阅读《怎样让胸肌中缝又窄又深?》这篇文章。

        想要性感有型的大胸肌就用以上6个动作练起来,建议每周对胸肌锻炼2次。更多胸肌训练计划,请点击阅读《胸肌训练计划》,助你早日练出大胸肌!

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。