7大天然促睾方法,做到这些,让你的肌肉快速增长!

        如果你想快速增长肌肉、增强力量、增强男人能力、降低身体脂肪、保持好的状态,睾丸激素是必不可少的,睾丸激素是一种必需的肌肉增强激素,对肌肉的增长有着至关重要的作用。

        注射性的补充对身体无益,所以天然的促进身体分泌睾酮才是最好的方法。以下7大天然促睾方法,做到这些,让你肌肉快速增长!

        1、复合训练必不可少

        复合训练指至少有两个关节运动的训练,比如深蹲、引体向上、卧推、硬拉、推举…它们是天然的睾丸激素助推器。

        2、你需要大强度的训练

        正在让肌肉快速增长的唯一秘诀就是投入你100% 的力量,使用你的最大负重,当你的肌肉压力越大,你整个身体就会产生越多的睾丸激素。

        3、用力训练你的腿

        高强度的腿部训练会促进全身肌肉的生长,帮你快速增长肌肉,其中原因就是因为腿部训练引起的睾酮激增,从而促进全身肌肉增长。

        4、减少大豆摄入

        当食用大豆蛋白质时,会提高你身体内的雌激素水平(女性荷尔蒙),这对睾丸激素水平有负面影响。

        5、适量饮酒

        酒精对睾丸激素水平有很大的负面影响,酒并非喝的越多越男人,喝的多了影响睾丸激素水平,反而…

        6、缓解压力

        当身体、精神过度紧张时,身体会产生皮质醇,这是一种高度分解代谢的激素,会严重降低你的天然睾丸激素和你快速增长肌肉的能力。

        7、保证睡眠充足

        睡眠不足会导致身体产生过多的皮质醇,从而降低你的睾丸激素水平。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。