男人人鱼线的4个级别,80%的人都是第3级?你是第几级?

        这篇文章要给健身的小伙伴们分享一组人鱼线的4个级别,据说80%的人都是第3级。先来了解什么是人鱼线?

        人鱼线又名人鱼纹,正式学名为”腹外斜肌”,指的是男性腹部两侧接近骨盆上方的组成V形的两条线条,因其形似于鱼下部略收缩的形态,故称之为人鱼线。达·芬奇在《绘画论》中首次提出”人鱼线”作为”美”与”性感”的指标。接下来来看人线的4个级别,看看你是第几级?请看下图:

        第1级:羽量级(鱼骨线)

        第2级:中量级(人鱼线)

        第3级:重量级(鱿鱼线)

        第4级:特重量级(鲸鱼线)

        你是第几级,请评论留言!

        如果你想要练出人鱼线,侧向挺身这个动作一定要练,具体请点击阅读《练腹外斜肌最简单有效的动作——侧向挺身》这篇文章。

 
相关文章

11 Replies to “男人人鱼线的4个级别,80%的人都是第3级?你是第几级?

  1. 我已经离鱿鱼线不远了,怎样才能把肚子弄下去,人鱼线要不要无所谓,关键是要肚子下去~

  2. 人鱼线其实是腹股沟韧带的显像,韧带是不用练的,只要小肚子上体脂够低就会显现,和腹肌一样,但是锻炼腹斜肌更饱满会让它更凸显,不过前提是体制夠低!

Comments are closed.