你放心,买我的私教课不会练出肌肉的!这样的教练你遇到过吗?

        最近有博主发微博分享了一张图,意思是:“你放心,买我的课不会练出肌肉的!”可以说很形象了,以下是截图:

        微博原文是:打算减肥请私教了,但又害怕练出大块肌肉!今天一个很瘦的私教告诉我:“你放心,买我的课不会练出肌肉的!我练了十几年了,还是这么瘦,一点儿肌肉都没有!” ​​​​

        这张图很形象的说明目前国内健身房私人健身教练的现状,有些教练的身材感觉还没有会员好。

        那么为什么这样身材的教练能上岗,而且还有教练资格证书呢?其实,这些都是“伪教练”,伪教练是指一些靠着速成培训七天上岗的健身房从业者,常见题型非体脂怪即排骨精,自身体态尚未调整就开始指点他人圆肩驼背。自身动作不标准就强迫他人深蹲不能超脚尖,逢见人便开启鸡蛋里挑骨头模式。此类人擅长使用:“练的好的人不一定比我会教”此话术来堵住不服从者。

        或许有人会说不能以貌取人,如果是别的行业可以这么说。但对于健身行业来说,在你不了解他的专业技能的时候,以貌取人是最直接、最靠谱的方式。

        作为一名私人健身教练,真的要练好自己。或许成为冠军,那不太可能,毕竟成为冠军级别人物,是需要天赋和金钱支撑的,但是你最起码应该明显的比正常人强悍,这是最自己职业的尊重。

        不要说什么你有知识,如果你真有知识,为什么不能先把自己练的像那么回事呢?你连自己都没有整明白,好意思教别人吗?请一定记住:肌肉——是对自己和自己工作的尊重,你就是自己的代言人!

 
相关文章

3 Replies to “你放心,买我的私教课不会练出肌肉的!这样的教练你遇到过吗?

Comments are closed.