男生练出这身肌肉,有女生喜欢吗?

        或许你看到这篇文章的标题会觉得有的俗,但不可否认,现实中确实有一部分男生开始健身是为了找女朋友,或者说是讨好女生。

        其实这也没有什么不对的,男生健身本来就是一件对的事情。练出一身性感结实的肌肉,不仅身体更健康,还能给自己增添魅力,如果还能获得心仪女生的芳心,那可谓是一举多得。

        下面贴心的小编给健身的小伙伴晒上一位男生健身后的性感肌肉照,你们感受下,在不看脸的情况下,这身材有女生喜欢吗?

        如果你也想要这身性感结实的肌肉,就抓紧时间练起来。接下来贴心的小编给健身的小伙伴们送上6个打造完美大胸肌的动作,分别从胸肌中缝、上沿、下沿进行锻炼。

        小伙伴们可以结合自身情况,在练胸日参考这份胸肌训练计划练起来,具体练习动作如下:

        动作1:上斜杠铃卧推 8-12次*4组,怎样做一个标准的上斜杠铃卧推请点击阅读《胸肌训练动作——上斜杠铃卧推(Incline Barbell Bench Press)》这篇文章。

        动作2:上斜哑铃卧推 8-12次*4组,怎样做一个标准的上斜哑铃卧推动作,请点击阅读《胸肌训练动作——上斜哑铃卧推(Incline Dumbbell Bench Press)》这篇文章。

        动作3:下斜杠铃卧推 8-12次*4组,怎样做一个标准的下斜杠铃卧推,请点击阅读《胸肌训练动作——下斜杠铃卧推(Decline Barbell Bench Press)》这篇文章。

        动作4:胸肌双杠臂屈伸 8-12次*4组,怎样做一个标准的双杠臂屈伸动作,请点击阅读《前倾双杠臂屈伸,下胸肌锻炼方法推荐》这篇文章。

        动作5:绳索夹胸 12-15次*4组,怎样做一个标准的绳索夹胸动作,请点击阅读《用绳索夹胸练胸肌,高位和低位有什么区别?》这篇文章。

        动作6:坐姿器械夹胸 12-15次*4组,怎样做一个标准的坐姿器械夹胸动作,请点击阅读《怎样让胸肌中缝又窄又深?》这篇文章。

        想要性感有型的大胸肌就用以上6个动作练起来,建议每周对胸肌锻炼2次。更多胸肌训练计划,请点击阅读《胸肌训练计划》,助你早日练出大胸肌!

 
相关文章