58斤排骨哥2年增重52斤,一天5顿只为增肌,8块腹肌帅到爆炸

        减肥是我们听过最多的一个词,而我们的周围遍地都是囔囔着要减肥的人,想必那些靠减肥走上人生巅峰的故事大家都已经看腻。所以今天小编就来点不一样的,给大家讲个58斤的瘦子增重成为举重冠军的故事。

        故事的主人公叫曼迪·特拉,2年前因为得了一种名叫“克罗恩”的炎症肠病,导致严重的营养不良,体重日渐下降低至58斤。

      整个人呈现皮包骨的状态,瘦骨嶙峋羸弱不堪,感觉风一吹就能倒,因为吃进去的东西不能被吸收,营养跟不上所以脸上也十分憔悴。

      当这种状态已经严重影响生活的时候,曼迪·特拉清楚的意识到,不能再这样消沉下去,是时候要为自己做些改变了。

      手术过后没多久他便开始制定自己的增重计划,虽然这个病有着时刻复发的危险,但他也一直没有放弃。一边认真的接受医生的治疗,一边努力的进行着自己的计划。

      没过多久曼迪·特拉整个人的状态也好了一些,身上也算有点肉了。他便开始进行一些重量训练,但医生担心引起复发,不让他进行剧烈运动。

        但停下运动的他,明显感觉得到整个人状态没有之前恢复得快,于是开始偷偷跑去健身房,在健身朋友的指导下进行锻炼。

      增重前期,一天吃5餐,巅峰期一天长了2斤,可把他乐坏了。这要是放到我们身上,一天长两斤肉那不得哭死。

        皇天不负有心人,两年的时间里,他的病也没有复发而他从未放弃,整整两年长了52斤,完全变了一个人。

      凹凸分明的8块腹肌、性感饱满的二头肌和三角肌,真不敢相信这和两年前的排骨精是同一个人。

      比起胖子减肥成为肌肉型男,其实瘦子增肌要更难一些,况且他还有个病就更是难上加难。只不过生了这个病才让他知道一个健康的身体是多么的可贵,所以这两年来即便再难也坚持下去了。

      现在的曼迪·特拉变成了肌肉型男,尽管那个病时刻有着复发的危险,他也有着足够的勇气和自信去面对。

        不久前参加了力量举比赛,还获得了冠军,可以说是十分厉害了。这要是放在两年前,估计他想都不敢想。

     不用太羡慕,厉害不仅是别人的,行动起你来也可以。最后贴心的小编给健身的小伙伴们送上三个用俯卧撑在家练胸肌的动作,这么练胸肌真的要爆炸。练习时要求每个动作都做到极限次数,一个动作做完休息1分钟,然后再接着做下一个动作。

        动作1:标准俯卧撑 极限次数

        动作2:与肩同宽俯卧撑 极限次数

        动作3:脚高手低俯卧撑 极限次数

        建议将整套三个动作做3个循环以上,具体的练习次数和组数请根据自身情况来安排。

 
相关文章