52岁杰森一身肌肉从小秃到大,网友:唯一能驾驭地中海发型的男神

        近日,《速激:特别行动》正在热映,影片中两大硬汉男主强森与杰森并肩作战,荷尔蒙炸裂燃爆全场。

        影片中各种打戏飙车,也让观众直呼太过瘾了。尤其是两人正面刚的时候,快狠准每一拳都力量十足,行云流水毫不拖沓。

        不过小编也是恍然回神才意识到,杰森如今已经52岁了,而在速度与激情这种高强度高体力的功夫动作片中,作为男主角之一的杰森硬汉形象丝毫不减当年。

        52岁这一身肌肉简直没话说,比起那些中年发福油腻男,杰森可谓是男神中的男神了。不过很多人有疑惑,杰森颜值也不高,并且还头秃,在中国怎么就这么受欢迎呢?

        其实在这部影片之前,杰森在中国就较高的人气,广大影迷还是挺理智的,有实力根不不在乎颜值。颜值不够,肌肉来凑,毕竟杰森具有号称好莱坞最标准的肌肉身材,不信你看下图:

        这被当做人体标本的肌肉怎么会有人不喜欢,分分钟秒杀现在的小鲜肉。

        铮亮的脑袋、犀利的眼神,加上这一身活体标本肌肉,即便52岁依旧魅力十足。

        有网友也上传了一组杰森从小到大的图片,看完之后会发现有肌肉的男人就是帅。

        小时候的杰森:

        24岁的杰森:

        31岁的杰森:

        48岁的杰森:

        52岁的杰森:

        感觉他就是那种从小秃到大,但颜值却越来越高的男人。不过任何的成功都不是随便得来的,喜欢杰森的朋友应该知道,年轻时候的杰森其实是个跳水运动员,被星探发现后才进入了娱乐圈。

        只不过娱乐圈并不是那么好混的,初入娱乐圈的杰森给人当背景,被当下人使唤。

        早期的模特生涯可以说相当鬼畜了,谁能想到一届好莱坞硬汉居然给人当背景模特。

        没错,后面那个小银人就是他,不过此时杰森的肌肉也并不是很大,没啥名气。杰森深刻的意识到,你必须十分努力,才能看上去毫不费力,所以开始不断的锻炼自己。

        好在多年的努力也没有白费,这一身活体标本肌肉成为了杰森的标志,成功塑造了令人印象深刻的硬汉形象,奠定了自己在好莱坞甚至全球各地影迷心中的位置。

        在娱乐圈靠颜值吃饭的人总是落寞得很快,只有靠实力的人才能存在的长久,52岁的杰森依然被人所喜爱就是一个很好的例子。

        正所谓台上一分钟,台下十年功,杰森能走到今天也都是这几十年来的努力与坚持。作为观众的我们,除了赞叹之外,也要向他学习。不放过自己,才能让平庸放过你。

 
相关文章