向佐练出一身肌肉,35岁的身体70岁的肾?这锅肌肉不背!

        自打向佐和郭碧婷参加了《我家小两口》真人秀节目后,许多网友开始被向佐圈粉,祝福两人的话语也更多了。

        只不过前段时间,向佐和郭碧婷一起去做婚前体检,被告知肾功能已经像70岁的老人,让不少网友开始心疼。

        其实在去做婚检之前,向佐就跟郭碧婷打好预防针,说很多练武的人肝肾都没有特别的好。

        到了医院检查后更是被医生告知,肾已经到了七十岁的功能了,可是今年向佐才35岁,怎么会这样?

        而向太心疼的表示,向佐肾功能提前衰竭,其实是因为从小练习武术,受了很多伤,吃了太多止痛药吃的。

        很多人可能不知道,其实向佐从小习武,师傅是李连杰,在名师门下练就了一身武功和肌肉。明明可以靠爹,偏偏又那么努力,小编也是很欣赏了。

        当然这个跟他练肌肉和武术并没有半毛钱关系。这是因为他吃了过多的吃止疼药,如果他让车撞了,打止疼药打多了,或者说它有个什么大病,必须要用止痛药,一样会肾衰竭。

      只不过向佐太拼了,在这些年的武打生活里,手、手指、膝盖都断过,膝盖的半月板取出了3分之2,肩膀脱臼过3次……。因为伤痛吃了太多的止痛药,才导致现在这样,小编都开始心疼了。

        说实话现在的武打演员真的太少了,印象中最熟悉的还是成龙、李连杰、甄子丹、吴京、赵文卓、张晋这些人。毕竟吃武打演员这口饭,真不是一般人能够忍受的。

        像他们这些人今天能够有这样的成就,毫不夸张的说其实都是用命换来的,看他们受过的伤就知道了:

        小编看完都感觉到疼,更别说几十年如一日这样熬过来了。 所以说向佐肾功能提前衰竭,也是可以被理解的,希望后期自己好好调理。

        可能很多人会不解,向佐家不是很有钱嘛,为啥要这样折磨自己?其实这不过是个人追求罢了,宁可风光,像流星一样绽放一秒,也不愿平凡,像蝼蚁平凡一生。

        很多时候我们往往因为某些人的家庭背景太好,而忽视了其背后的努力,所以也就理所当然的认为别人的成功都是没费力气的。

        明明可以舒舒服服的“啃老”,却偏偏要靠才华吃饭,可以说十分有志气了。而向佐也表示其实是家庭的光环,让他觉得更应该努力。

        武术方面靠指导,可这身肌肉全靠自己练出来的,虽然武打拍戏经常受伤,也没有放弃过锻炼。这肌肉简直让人欲罢不能,放几张图各位感受下:

      8块腹肌、人鱼线、鲨鱼线、大胸肌…帅气都要溢出屏幕了有没有。

      加上本身学习武术,气质更是非凡。

        我们确实输在了起跑线,但怕的不是自己不努力,而是比你帅、比你有钱的人,比你还努力!话说回来,可能有些网友还是会抬杠,练这身肌肉有啥用,结果还不是肾不好。

        小编在这里要再重申一下,向佐的肾功能提前衰竭,是因为吃多了止痛药,可不是练肌肉练的。大家也不必担心,健身只会让你身体更好,好好锻炼别想那些有的没的!

 
相关文章

One Reply to “向佐练出一身肌肉,35岁的身体70岁的肾?这锅肌肉不背!”

Comments are closed.