300斤男子一年只吃土豆减掉100斤,这种减肥方式你怎么看?

        胖子有多少,想减肥的人就有多少,一千个胖子便会有一千种减肥方法。今天这位外国朋友只吃土豆减肥,1年瘦了100斤!

        这位来自澳洲的Andrew Taylor因为生病长期使用药物,喜欢喝酒,加上爱一些高热量的食物,导致体重直线上升,最重时高达302斤。

        整个人十分臃肿,行动也不是特别方便,于是Andrew Taylor开始想减肥。刚开始采用运动减肥方法,但坚持两三天就坚持不下去,Andrew Taylor只好想其他方法。

        听说单吃一种食物能够减肥,而他发现土豆天天吃好像也可以满足健康需求,于是便开始只吃土豆。

        于此同时,Andrew Taylor还在脸书油管上记录自己的减肥历程,将账户名设为“土豆健康生活”(SpudFit)…

        每天上传一些自己制作的土豆餐,以及减肥效果展示。Andrew Taylor表示自己每天要吃3至4公斤土豆,煮土豆、烤土豆、土豆泥…

        制作方法无所不用,但绝不用油来烹饪,调味他会选择植物乳。

        没多久Andrew Taylor脸书底下全是评论,很多网友建议他还是吃其他食物,不然营养跟不上。Andrew Taylor思考了很久,决定听从大家的建议,除了吃土豆还吃红薯。

        就这样坚持了一个月,瘦身效果十分明显,Andrew Taylor一下子就瘦了20斤,连他自己都惊呆了,更加坚定了要坚持只吃土豆减肥的这个计划。

        结果这样一坚持就是1年,Andrew Taylor总共减了100斤,变化十分明显。

        不过从图片中可以看出,虽然Andrew Taylor减掉了100斤,但减肥效果还是没有力量训练好。他自己也表示,不提倡大家使用这种方式减肥,只不过是因为自己太懒了,还是希望大家通过运动减肥。

      小编认为,单吃一样食物营养方面肯定是不均衡的。虽然短期不会出现什么大毛病,但长此以往,血栓相关疾病、免疫系统疾病风险会比较高。

        所以建议大家还是迈开腿,养成良好的运动和饮食习惯,用最好的方式达到最好的减肥效果。

 
相关文章
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。