女生问了一个问题,结果被健身教练发朋友圈“侮辱”?

        事情是这样的,一则来自@广州日报发的微博:有一位女生问了教练一个问题,脂肪会不会变成肌肉?

        之后教练就在朋友圈分享:锻炼脂肪变成肌肉,现在还有这种傻X?能不能健身前先健脑?

        微博全文:小李和朋友办了健身会员卡,她说后来有教练推销私教课程,朋友问了一个问题,“脂肪会不会变成肌肉”,但后来发现教练发了朋友圈,虽然没有指名道姓,但她觉得对方指向性很明确,因为内容就是跟这个问题有关,教练还写道:“能不能健身前先健脑?”

        以下是完整视频:(来源:1818黄金眼)

        对于这件事,网友们看完纷纷评论留言:

  • 有脑子的那么容易被你们推销成功健身卡
  • 能理解教练发的这条朋友圈,我们普通人平时也会这么调侃。但这教练也实在是憨批,调侃归调侃,都不会屏蔽人家。而且你收的是人家的钱,本来就有责任有义务为她们科普,还摆的一副这么高大上的样子做什么呢?顾客要是懂健身知识还要你们这些教练干嘛呢?你做得了这行,还不能忍受这行会遇到什么的人吗?
  • 我认为教练没毛病,脂肪能不能变成肌肉这种问题都问得出来的确是要先健脑了。
  • 没常识/知识不能成为你侮辱人的借口,虽没指名道姓但当事人找上门就必须诚恳道歉
  • 现在是个人都能当健身教练了,怎么保证个人素质?
  • 单凭这教练素质,个人感觉办卡了是花钱买罪受~态度就已经很有问题了
  • 不是我开玩笑,这些基层销售个人素质与文化水平真的不高
  • 我之前問過我教練碳水是啥水我咋買不到,教練說我可愛呢
  • 这就是侮辱了吗?
  • 我亲眼见到健身教练就像一个骨科教授,你的什么驼背、高低肩、脊椎弯曲他们都可以帮你医好,只要办年卡~
  • 练了一点肌肉就开始卖弄专业,low爆了。
  • 健身房的这些教练头脑简单四肢发达。你们懂得!
  • 你做得教练就应该给学员讲解!不然还要你教?
  • 这两个女的也真是的,这么P大点个事还揪着不放了~
  • 服务行业就应该有服务行业的态度,如果顾客懂得比你多那我还要你干什么?不认同你可以不说话,但你骂人就是你的不对了,搞得自己多牛逼一样,比别人在自己饭碗上知识多一些就很屌么,这种教练的素质可以体现这个健身房的水平,垃圾

        最后还是要来说一下,锻炼脂肪会不会变成肌肉?

        首先要说的是,肌肉是人体的一个重要组织,每个正常人都有639块肌肉。脂肪是过剩营养的堆积,主要是皮肤与肌肉之间。这个可以参看猪肉,瘦肉是肌肉,肥肉是脂肪。这是两种完全不同的物质,就像鸡蛋的蛋黄和蛋白,你觉得蛋黄会变成蛋白吗?所以锻炼是不能让脂肪变成肌肉的。

 
相关文章

One Reply to “女生问了一个问题,结果被健身教练发朋友圈“侮辱”?”

  1. 这个要算侮辱,那我们这里的会员遭遇就应该算是遭杀戮了。健身房由唯一的教练负责,他让与自己关系要好的女会员代课,动感单车、私教、操课都带,因此女操作不当险些造成会员受伤,作为健身房负责人居然说,“教练”上课时情绪最重要,天大的事也得等教练上完课再说。并且质问会员你不是没受伤吗?!会员质问代课女子是否有教练资质时,那名管理者说教练的资质是由健身房的规格档次来决定是否需要具备的,小县城的教练可以不要资质。直到现在此女还一直在健身房代课,边用手机看视频边给新会员上私教课。新会员不懂,老会员不敢说,地域所限,只能忍了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。