300斤胖妈为儿子变辣妈,瘦下来美呆了,母爱无敌!

        减肥的人很多,但成功减下来的却没有几个。今天小编给大家介绍一位292斤的宝妈,为了儿子减肥成辣妈的故事。

        这位来自美国的Erica Lugo从小到大一直都很胖,自己也断断续续的尝试着减肥,但似乎都没有什么效果,体重不减反增,最高到达292斤,于是她索性不减了。

        直到有一天3岁的儿子让Erica陪他玩耍,而肥硕的身躯太过疲惫,连从沙发上起来都很困难,所以不能陪儿子去玩。

        看着儿子满是失望的小眼神,Erica很受打击,于是重新审视了自己的身材问题,下定决心开始减肥。

        而多年来断断续续的减肥也让Erica有了点经验,下载了专门减肥的APP ,制定了属于自己的减肥计划。

        每天摄入2000大卡,每周训练4次,每次20~30分钟。这个减肥强度并不是很大,但坚持了13个月后发现,Erica发现自己减掉了110斤。

        前期体重掉得较快,后期按照这样的方法就再也减不了,于是Erica通过网上学习重新调整了减脂计划。

        运动方面每周锻炼5~6次,每次20分钟有氧运动+40分钟力量训练。

        在饮食方面也更加注重蛋白质的摄取,自制健身减脂餐。

      在接下来的11个月里,Erica虽然只减掉了34斤,但却增加了许多肌肉,整个人精神了很多,跟之前臃肿的她相比,完全不是同一个人。

        很多朋友完全不认识她了,问她是不是去整容,因为跟之前长得太不一样了,Erica表示自己只是减肥成功了而已。

        3年时间过去Erica还是在坚持健身,从胖妈到辣妈的转变,让她自信了很多,陪儿子玩耍的时间也变多了,再也不像之前走两步就气喘吁吁。

        从Erica的减肥经历来看,其实减肥并不难,只要运动和控制饮食就好了,最难的不过是日复一日的坚持。坚持是通往美好的最佳途径,能让你从平凡到伟大。

 
相关文章
推荐阅读