维密签约英国大码模特Ali Tate-Cutler 网友:身材不好难道就不穿内衣了?

        史上首位!维密签约英国大码模特Ali Tate-Cutler,打碎时尚业成规!

        内衣品牌维多利亚的秘密10月4日宣布,将聘请模特Ali Tate-Cutler参与广告片拍摄,这是该品牌广告中首次出现14码身材的模特。Cutler接受采访时表示维密的决定非常正确:“我们需要在媒体上看到更多14码的女性。”

        来自@环球网微博的评论:【不追求“极瘦”了?维密推出史上首位“微胖”模特[并不简单]】提到美国内衣品牌“维多利亚的秘密”,许多人都会想到一年一度的维密大秀,以及秀场上身材纤细的模特。也正是因为这一点,维密在近年来多次被诟病审美取向单一,其声誉和销量都受到影响。近日,维密公司终于决定转变思路,并推出了首位“微胖”的模特。

        据“今日俄罗斯”(RT)8日报道,维密此次聘请的是衣服尺码为14码的英国模特阿里·塔特-卡特勒(Ali Tate-Cutler),她将负责维密最新内衣系列的广告片拍摄。卡特勒也在她的Instagram上发布了一张自己身穿维密内衣的照片,从而宣布了这一消息。

        《今日美国》表示,维密此次推出与以往不同体型的模特,是为了重塑自己的品牌,使之更具包容性。“我们厌倦了看到同样的体型,”著名模特凯特·厄普顿曾这样评价维密大秀:“你现在必须拥有包容的身体,每个女人都需要有代表,否则会令人打瞌睡。

        ”然而,在RT看来,随着71岁的拉泽克的离任,现在的维密似乎已经意识到其产品缺乏多样性的弊端,与一直在亏损的事实。所以,聘请卡特勒的决定看似是维密的一次“单纯的尝试”,实际是旨在夺回它正在日益失去的市场份额。维密推出首位“微胖”模特这一消息也引起了网友们在社交媒体上的热烈讨论。

        网友们看到这则消息纷纷评论留言:

  • 身材不好难道就不穿内衣了?找个大码女性做模特很好……可以吸引更多胖女孩购买咯~
  • 说实话,这真的不算大码,外国女的大部分都这个码
  • 事实证明。胖瘦和颜值没啥必然关系了。虽然胖但她长得好看啊呜呜呜呜
  • 人家胖的匀称啊,没有什么赘肉游泳圈啊
  • 关键人家长了一身懂事的肉,那那那都好看
  • 终于开始接地气了,不再一味仙气飘飘
  • 卖不出去想办法呗
  • 我觉得挺好的,会吸引更多的顾客群。欣赏不同身材的美,也是不错的选择
  • 难得正经一回,好吧。其实我喜欢高高壮壮的女孩子,站在身边多有安全感。要是被她举高高一定会娇羞低下头,想想就觉得幸福。我相信我这样的男孩子也不少,一定会吸引更多女顾客去购买,因为她们的对象喜欢看。
  • 怎么做到这么大码脸还这么美的
  • 肥肉长得都很匀称是怎么做到的。
 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。