有种“整容”叫苏有朋,减肥成功后颜值逆天,油腻大叔到帅小伙的转变!

        健身的小伙伴们好,最近有网友分享一组苏有朋减肥前后对比照,不看不知道,一看吓一跳。从油腻大叔到小鲜肉的转变,请看下图:

        减肥前,肥头大耳双下巴油腻大叔。

        减肥后,英俊潇洒帅气小鲜肉。

        网友们看完纷纷评论留言:

  • 我在前两张照片上看到了自己的影子……
  • 就这个底子,明显后一张照片看着更精神更活力更年轻,还有点像白敬亭。
  • 小时候最喜欢的五阿哥和杜飞!特别是杜飞!
  • 毕竟是曾经的小虎队。
  • 卧槽,五阿哥回来了。
  • 胖的时候是大叔,瘦的时候是欧巴。
  • 感觉胖点好看。
  • 我已经忘记他以前的模样了,我实在不相信换个发型化点妆就能差别那么大。
  • 任何一个人都知道瘦了比胖好看 但关键是减肥这事儿 大部分人坚持不下去。
  • 你确定不是美图?

        还有网友分享了,2019年6月14日苏有朋现身机场, 看起来身材好多了。近看他的脸,从去年的满脸横肉,到现在也算是轮廓分明了。要知道他已经是46岁的大叔了,这看起来比去年年轻了起码10岁。

        看完不得不说,减肥是最好的整容。想要变美变帅,减个肥知道。当然减肥也不是立竿见影就能见效果,你要的是日积月累的坚持锻炼以及健康饮食。站着不动,永远是观众,今天就行动起来!

        最后贴心的小编给小伙伴们送上一套居家徒手健身动作,有5个动作组成,请根据自身练习水平,将整套动作做1-5个循环。动作与动作之间穿插开合跳或高抬腿练习,整套动作完成后休息1-2分钟。具体动作如下:

动作1

仰卧收膝起 10-20次

休息调整

开合跳 30-60次

动作2

直臂俯撑侧提膝 左右各10-20次

休息调整

高抬腿 左右各30-60次

动作3

坐姿俄罗斯转体 左右各20-30次

休息调整

开合跳 30-60次

动作4

仰卧直臂卷腹起10-20次

休息调整

高抬腿 左右各30-60次

动作5

仰卧交叉手碰脚起 左右各10-20次

        好身材坚持练出来,赶紧行动起来吧!更多变帅变美变年轻训练计划,请点击《减肥计划》进入查看。

 
相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。