印度版金城武,8块腹肌,D杯胸器……肌肉秒杀阿米尔汗?

        说起印度的肌肉男神,大家第一时间可能想到的就是阿尔米汗,但其实靠肌肉火起来的还有另外一位,他就是印度阿努朴。

        身材和颜值都不输阿尔米汗,光是身高就比阿尔米汗高了足足20cm,加上这张酷似金城武的脸和一身健硕的肌肉,圈粉无数。

        阿努朴今年30岁,是一名演员、飞行员兼职业运动员。因职业需要练就了这劲爆的身材,也被很多网友称为肌肉版金城武。

        这身材是真的好到没话说,跟雷神也不相上下。

        阿努朴其实在印度的人气还是颇高的,这身材颜值简直就是行走的荷尔蒙,谁能不爱。

        但好身材也不是天生就有的,况且之前的阿努朴还是个吃货,身材越来越不受控制。后来意识到不能再这样下去,才开始进行身材管理。

        三年时间“闭关”训练,严格控制饮食,力量和有氧一个也没有落下,重归大众视野的时候让所有人都眼前一亮。

        之后还参加了健身男模比赛,共打了3场,第一场只是拿了铜牌,第二场是银牌,最后在WBPF印度赛中斩获金牌,果然机会是留给有准备的人。

        很多网友都说阿努朴的肌肉身材吊打阿尔米汗,不知道大家怎么看?两个人的肌肉身材你们更喜欢谁一点?

        不过不管喜欢谁的肌肉,那都不是自己的,与其羡慕不如抓紧时间赶紧练起来。

 
相关文章

One Reply to “印度版金城武,8块腹肌,D杯胸器……肌肉秒杀阿米尔汗?”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。