62岁吕良伟近照曝光,身材好到看上去只有30岁?

        娱乐圈的冻龄明星,可以说是一抓一大把。不过最近小编看到62岁的吕良伟近照,惊呆了,简直就跟三十多岁的大哥一样,不信你们来看看:

        说到吕良伟大家可能不太熟悉,不过看过周润发、赵雅芝版的《上海滩》的朋友对他肯定了解,在里面饰演丁力一角有血有肉入木三分,让很多人记住了他。

        英俊倜傥的许文强,心狠手辣却重情重义的丁力,这一版的《上海滩》被人们称之为经典,而吕良伟饰演的丁力这个角色,也从来没有被超越。

        如今,发哥老去,吕良伟却还很年轻,发哥曾当着众记者,指着吕良伟说:“我六十岁,他三十岁!”

        除了他饰演的角色,令大家印象深刻的当然还有他的感情经历,最瞩目的要数和周海媚的那段情感纠葛了。

        两人因戏生情,千万男生心中的女神周海媚偏偏选中了吕良伟,可见他当时帅气迷人不是吹的。

        但婚后却因为各种矛盾导致感情破裂,最后离婚,也是让所有人唏嘘不已。

        与周海媚离婚后,吕良伟与邝美云结缘,只不过不到两年的时间,两人因性格不合分手。

        虽然前面两段婚姻都惨淡收场,但并不影响他的魅力,最后吕良伟和现任妻子杨小娟再次走入婚姻殿堂,生活十分美满。

        如今的他不仅事业有成,婚姻美满,就连身材也保持的很好,62岁的年龄三十几岁的身材。

        一身结实的肌肉,很多小鲜肉都比不上。

        这个身材状态,跟功夫巨星甄子丹相比好像也差不到哪去。

        跟小15岁的张智霖合照时,一点也不显老,两个人就像同龄人。

        而吕良伟之所以能保持这么好的状态,当然和他运动健身有着莫大的关系。

        每天都要锻炼,几十年如一日,有时在外没有时间,就拉几个引体向上。

        他喜欢健身也是出了名的,17年的时候还被评为“中国十大健身人物”。

        除此之外,生活习惯也十分良好,他妻子表示:为了健身,他常年不烟不酒,每天10点前就睡觉。

        这么对比着看,四十年过去了,都已经成长了两代人,可吕良伟还是记忆中的样子,果然运动是最好的保养品。

        多少男神中年就已经发福,而他到六十多岁还是男神一枚,自律上瘾的人生,总能秒杀同龄人!

        所以说,想要跟同龄人拉开距离,运动起来才是关键。

 
相关文章

8 Replies to “62岁吕良伟近照曝光,身材好到看上去只有30岁?

  1. 普通人也可以做到,合理运动,配合健康饮食,良好的作息,生活规律,还有就是心态一定要好,我深有体会

  2. 明星可能除了坚持运动,行业要求他们生活也自律,饮食干净,打扮得体,自然少了油腻感

发表评论

电子邮件地址不会被公开。