9岁男孩练出8块腹肌,秒杀肌肉男!网友:已废

        在很多人眼里,腹肌是好身材的重要标志,所以现在的人开始健身,目的就是为了练出巧克力般的六块腹肌。然而最近,小编看到一位9岁男孩,练出了8块腹肌,看呆了众人。

        这名小男孩2010年出生于杭州,名叫陈忆,话说11个月大时学会走路,2岁时就可以单臂悬吊。

        拥有这样的运动天赋,不学点什么可惜了,所以陈忆父母让他开始学习体操。如今在一位街头运动达人手下,学习更多的运动知识和技巧。

        别看陈忆年龄还小,但每天的训练强度也不是一般人能比的,跑、跳、力量、肌肉都是每天必练的项目。

        同时学习一些街头健身的技巧,一步一步从无到有。

        虽然每天训练很辛苦,但看到自己清晰可见的小肌肉块,陈忆表示还是很开心的。

        现在的陈忆也算是一位小健身网红,他的训练视频传到社交网络上,瞬间就获得很多的点击量。有时还秀下肌肉,收获了一大批粉丝。

        不过这么小的年纪,这么大的训练量,让很多网友表示担心甚至提出了质疑:

  • 这孩子以后不容易长高
  • 能到一米六都困难
  • 一点常识都没有,这么小的孩子能这么练吗
  • 已废,这么小不能练啊!
  • 这小孩绝对长不了个了,肌肉都成型了
  • 孩子 废了
  • 还想让他长个子吗?就为了所谓的新闻?荣誉?未来呢?
  • 问一句,小时候肌肉这么强大,会不会长不高?
  • 孩子以后你会后悔的

        其实网友说的也没有错,儿童一般是先长个儿,后长块头。在儿童时期其实不宜过早进行肌肉负重的力量练习,力量弱易疲劳,容易对身体造成一定的损伤。

        青少年时期(13岁以上)开始力量训练,效果最佳,不仅有利于生长发育,还能强健骨骼。

        但不管怎么说,这么小的年纪能有这样的毅力,也是难能可贵的。陈忆的坚持和刻苦,是很多成年人所达不到的。

 
相关文章
推荐阅读