71岁开始健身减重50斤,她用2年时间,让自己年轻了10岁

        只要你开始行动,健身就不会晚,动起来的那一刻,你已经超越懒惰的人了。今天给大家介绍一位超级励志的奶奶,71岁开始健身,不仅减掉了困扰自己很久的肥肉,整个人也年轻了10岁。

        这位奶奶名叫Joan,来自加拿大,是位单亲妈妈,因为婚姻的不幸,加上家庭并不是很富裕,Joan花了很大的力气才把两个孩子拉扯大。

        孩子成人之后有了自己的工作,Joan也终于可以喘口气歇息一下,之后的日子很舒适悠闲,每天在家制作美食,吃很多高热量的东西,导致Joan的身材却变得一发不可收拾,越来越臃肿。

        直到前两年,Joan的体重高达180斤,各种疾病也随之而来,高血压、高胆固醇、胃酸回流,就连膝盖也做了手术这让Joan无比怀念没有生病的日子。

        病痛让Joan开始意识到自己不能再这样下去,前半生已经很不幸,后半生不希望自己每天都被病痛折磨着,于是下定决心开始减肥。

        恰好Joan的女儿正在负责一个健身项目,听到自己的母亲要减肥,立马为母亲制定健身计划,成为母亲的健身监督人。

        健身初期Joan饱受“折磨”,但还是没有放弃,每天都坚持锻炼。下面来看看这位Joan奶奶的健身日常:

        循序渐进的针对性健身计划加上严格的饮食,就这样坚持了一年,Joan不仅体重下降,身体状态也年轻也很多,病痛的折磨也少了。

        现在的她健身已经有两年了,成为了健身的忠实粉丝,整个人年轻开朗了很多。

        不用女儿监督,Joan每天都会自主锻炼,早上起来做瑜伽。

        有空的时候就去健身房做一些力量训练,习惯成瘾,不运动浑身不自在。

        如今73岁的Joan奶奶真的是越活越年轻,跟女儿一起拍写真照时也十分有气场,丝毫不输年轻貌美的女儿。

        虽然因为之前太胖导致瘦下来肚子上有赘皮,但Joan还是很自信,夏天穿泳装也没问题。

        Joan奶奶的这份毅力还有这种年轻的心态,真的很值得我们学习,71岁都可以,你还有什么借口不去运动。

 
相关文章
推荐阅读