台湾妹子撞脸一代女神关之琳,腹肌才是她的骄傲

        撞脸并不稀奇,但撞脸明星就有看头了。今天小编看到一位撞脸关之琳的台湾妹子,就引起了众多网友围观。要知道关之琳可是有“香港第一美女”之称,能和一代女神撞脸一定长得不错,大家来看看:

        乍一看还真有点像,不过很多网友表示还是关之琳好看,那是肯定,要不然女神的名号也不是白来的。但关之琳大家肯定都十分熟悉,所以今天就来讲讲这位神似关之琳的台湾妹子。

        这位妹子来自台湾,爱好健身,比起撞脸明星,其实更让她骄傲的是她的身材,甜美的脸庞下小蛮腰、腹肌一个也不少。

        每天下班后她都要去健身房锻炼,常年坚持运动的她已经形成了习惯,不运动浑身不舒服。也正是这样日复一日的自律,让她的身材一直保持得很好。

        这位妹子喜欢将自己的撸铁照发布社交平台,一来是分享自己的健身经验和心得,二来是记录自己健身变化,从晒的照片中可以看出,她的腹肌也越来越明显。

        除了练腹肌,腿部训练她也没有放过。虽然练腿是很多人的噩梦,但练腿的好处实在是太多了,所以即便再酸爽,她表示练着练着也就习惯了。

        除了晒健身照,这位妹子还喜欢晒美食。虽然她喜欢健身,但骨子绝对是个吃货。这位妹子表示,其实她健身的最初目的就是吃更多的美食。

        在没有健身之前,因为吃太多,她的赘肉以肉眼可见的速度增长,后来她意识到如果再这样下去,自己一定会成为一个大胖子,这才开始了健身计划。

        坚持下来的她不仅爱上了健身,之前暴饮暴食的习惯也改善了,现在的饮食十分营养健康,平日里遇到自己喜欢的美食也会吃,但运动量她也一定会有所增加。

        她表示自己又不要去参加比赛,不需要练出健美那种肌肉身材,所以对自己要求并没有那么严格,每周都会给自己来一次欺骗餐。

        不控制饮食还能练出腹肌?其实每次吃完,她都会去健身房进行“魔鬼”训练,保证做到消耗量大于自己的摄入量。

        对自己不狠腹肌不稳,各种颜色的口红放在身下,做平板支撑,为了心爱的口红还有腹肌,只能咬牙坚持。

        所以有时候别看有些人吃的多还不胖,那是你没有看到别人背地里付出了多少汗水!

        健身不仅满足了她吃的欲望,还让她成为了行走的衣架,穿起衣服来相当任性,能毫无压力的驾驭各种风格,性感、优雅、淑女、可爱……通通都不是问题。

        不用在意搭配和风格,顶着一副好身材和好面孔任性穿衣,真的让人太羡慕!

        看完有没有很羡慕,能享受美食又能穿好看的衣服,关键是还能练出腹肌。如果你也想两者兼顾,那就从现在起开始动起来吧!

 
健身方面的问题,请加小编微信:shhjkj123456
相关文章
推荐阅读
好文推荐

2 Replies to “台湾妹子撞脸一代女神关之琳,腹肌才是她的骄傲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。