改变自己颓废无力的生活状态,从这10点开始!

        改变自己颓废无力的生活状态,凡事都不要将就,花点时间认真生活,从这10点开始做起!

        1、早睡早起。早睡早起真的很重要,早睡只需要坚持一周,精神状态完全就不一样了,浑身会充满力气,最重要的是,皮肤会变得很好,不容易长痘痘。

        2、早起之后认真的吃早餐。在每天睡前就给自己安排好,明天早上要吃什么,第二天起来不管是自己做还是去外面吃,都会有目标达成的成就感。

        3、细心的打扮自己。早起之后离上班还早,就认真的打扮一下,画一个精致的妆容,挑一套好看的衣服,如果可以的话洗个头,吹干做个发型,一天都会神清气爽,走在路上都会自信很多。

        4、整理一下房间。将不用的东西统统扔掉,包括不穿的衣服,放了很久的护肤品,买来积灰的小饰品,给房间腾一点空间,然后将床单被套洗了换上新的,到处乱丢的衣服收纳好,身心会顿时清爽不少。

        5、添置一些会让人感觉幸福的小物件。比如可以试试没喝过的进口果汁,买一盒自己喜欢味道的熏香,晚上在家洗漱完点上看看剧,换一瓶好闻的身体乳,洗完澡躺上床后会觉得整个被子里都是幸福的味道。

        6、多吃水果。下班回家路过水果店的时候可以买一些自己喜欢的水果,不要嫌贵,有时候好一些的水果吃起来都会充满幸福感,比如樱桃、草莓、蓝莓这些,可以晚上一边看书一边吃几颗,既健康又享受。

        7、克制游戏。游戏可以玩,但是要注意克制,不要玩起来就忘记了时间,尽量到九点半就不要再打游戏了,准备洗漱上床睡觉,这时候还有很充裕的时间给你认真的护理自己,比如做个面膜或者做做瑜伽放松。

        8、多运动。去健身房也好,在楼下跑步也好,运动只是让自己保持一种运动状态的方式,并不是一定要练成多么优质的身材而对自己百般苛刻,在平常的工作与生活中可以保持一个良好的状态,另外也有利于排毒和睡眠。

        9、周末也不要赖床。平常早睡早起的话,周末是不需要补觉的,如果周末闷头大睡的话,生物钟又会颠倒,之前的早睡早起就会前功尽弃,周末的话可以早早的起来给自己做早餐,打扮的美美的上街逛逛,约朋友吃饭看电影。

        10、多看书。看书不是一定要学到些什么,看书也是调节自己的一种方式,培养自己早已丢失的静下心来远离手机的能力。

        将自己的生活打理得不紧不慢,井井有条的话,你所想要的都会慢慢得到的。

 
健身方面的问题,请加小编微信:shhjkj123456
相关文章
推荐阅读
好文推荐

One Reply to “改变自己颓废无力的生活状态,从这10点开始!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。