25岁小鲜肉倒追37岁“老阿姨”?网友:健身的女人不一般!

        现在对于姐弟恋这个问题,很多人已经见怪不怪了,只要年龄差距不是特别大,大部分人都觉得可以接受。但今天这位37岁的“老阿姨”不仅被小鲜肉追求,还比对方大整整12岁!她到底有什么样的魅力,大家可以跟着小编一探究竟!

        这位妹子名叫李恩壁来自韩国,今年确确实实37岁,是位健身达人和瑜伽达人,后因健身走红网络,拥有一大批粉丝,成为一名颇有名气的健身网红。

        虽说真实年龄已经37岁,但一眼看过去说是二十几的少女也不为过,这性感身材和超高颜值真的很难相信她是快要奔四的人!

        前不久还参加了韩国国际选美大赛,并获得了前三的好成绩。虽说是里面年纪最大的,但能打败一群二十几岁的少女,可见其身材和样貌保养的多好,所以能被小鲜肉追求也算是在情理之中了。

        而李恩壁和她的男友是在一次健身活动上认识并相恋的,男友对她一见钟情,开始了疯狂的追求。两人在一起相处没多久后便闪婚,让不少粉丝心痛不已,但痛归痛最后还是送上了祝福!

        虽说李恩壁比男友大12岁,但很多粉丝和网友都认为能娶李恩壁是他的幸运。那是自然,毕竟这前凸后翘的身材可不是人人都有的!

        模样看上去完全就是20出头的样子,和同龄人比起来完全不在一个时间轴上,让人除了羡慕嫉妒就只有恨了。

        都说时光是把杀猪刀,为何却单单放过了她?也有不少人问过她的保养秘诀,李恩壁表示其实她也没什么特别的方法,保持自律多运动就好了。

        从她的社交主页也可以看出,李恩壁是个十分喜欢运动的人,经常分享她的健身动态,在健身房她喜欢做一些力量训练。

        在家就练练瑜伽普拉提,各种运动知识动作熟练于心,比教练还专业几分。

        除了在健身房和在家锻炼,她还经常跑步、爬山、游泳,是个“闲”不住的人,而也是这几十年如一日的自律,让她保持好的身材,甚至可以说比10年前的身材还要出色。

        看到这里想必大家也都知道,健身运动就是她最好的保养秘诀,不仅增强她的体质、雕刻出完美的曲线,还能让她冻龄!

        所以说哪有什么岁月从来不败美人,只不过是别人付出的更多。

        想要比别人更优秀,就要付出更多的努力。想要与同龄人拉开距离,运动就是最好的途径,因为它没有任何门槛,只要你想就可以做。与其羡慕不如行动起来,最好的时刻就是现在。

        运动其实并不难,难的是坚持,有的人选择了放弃,同时也就选择了平庸,而那些能坚持下来的,终将收获精彩人生,希望你是坚持到最后的那个!

        送上在家健身的6个动作,简单实用有效!

        一套非常简单实用有效的训练计划,有6个动作组成,让你随时随地练起来,保持好身材就是这么简单。具体动作如下:

动作1:原地跳绳30-60次

如果没有跳绳,

也可以选择徒手跳绳。

动作2:原地开合跳15-30次

动作3:原地后踢腿跑20-30次

动作4:原地高抬腿15-30次

动作5:俯撑登山15-30次

动作6:简易波比跳10-15次

        以上动作很简单,请结合自身身体情况来安排动作的次数和组数。比如,对于经常保持运动的人可以每个动作练1分钟,整套动作做3-5个循环。如果是刚开始健身的小伙伴,建议做动作时不求快,在动作做标准的基础上完成上图中各个动作的练习次数既可,整套动作做1-3个循环。

 
健身方面的问题,请加小编微信:shhjkj123456
相关文章
推荐阅读
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。