第一位泰坦女冠军,被强森点名表扬!却因肌肉太大被家人赶出家门

        现在很多女生开始明白了健身的重要性,纷纷加入健身的行列中来,但大部分女生健身只是为了减肥,结果练着练着就放弃了。

        今天小编给大家介绍一位真正的健身女神,臂力惊人童颜巨肌,连巨石强森都对她刮目相看,也被网友称为金刚芭比。

        这位姑娘名叫Charity Witt,1993年出生于加拿大,是一名医学生。17岁时的时候被查出心律失常,随时都可能有生命危险,药不离手甚至有一段时间是在轮椅上度过的。

        这样的生活让她感到绝望,毕竟她还如此年轻,伤心过颓废过,但她发现这样只会加重她的病情,于是开始振作起来。

        除了运动她想不到其他增强体质的方法,最开始的时候只是做一些简单的有氧和瑜伽,后来在朋友的推荐下走进了健身房,开始了撸铁之路。

        长时间的撸铁不仅让她增强了体质收获了好的身材,还让她成为了一名举重运动员。

        不过让Charity Witt走红的并不是因为举重而是因为一个节目,由巨石强森专门为热爱健身的人搭建了一个竞技平台,名叫泰坦挑战赛。这个平台汇聚了众多实力强大的健身人群,无论男女只要你有实力都可以参加。

        而Charity Witt不仅突出重围,还打败了许多猛男获得了冠军,成为泰坦史上第一个女冠军

        巨石强森亲自为她颁奖!

        与那些健美健体比赛不同,泰坦挑战赛需要你用最快的速度挑战所有的关卡项目,用时最少的人获胜,所以这个比赛中光有肌肉是不够的,还要有惊人的力量、强大的耐力和意志力。

        Charity Witt到底有多强悍呢,连一群肌肉大佬都比不过她,来看看她在节目中的表现就知道了。

        这么大的障碍物她两三下就给推翻,都不带喘气的。

        推着巨大的箱子前进,丝毫没有停顿。

        徒手攀岩也是没有任何问题。

        让小编震撼的是这个拖着300磅的巨石走路画面,对比旁边寸步难行的人,Charity Witt这也太轻松了吧!

        关键是经历了这么多耗力的关卡,她还能身手敏捷的爬过滚筒坡道,冠军之名果然名不虚传。

        通过这个节目Charity Witt算是真正的火了,只是成名的背后更多的是辛酸,如果说最开始健身是因为增强体质,而坚持到现在当然是因为热爱,同样也是想获得亲友们的认可。

        原来,当Charity Witt肌肉慢慢练得很大时,来自亲友们的误解也越来越多。

        朋友背地里嘲笑她的身材像个男人,没有美感;亲戚们觉得她肌肉太大很恶心,以她为耻辱;而最让她难以释怀的,是家人的不理解,把她赶出家门一度无家可归。

        要有多强大的内心,才能顶住这些压力,继续坚持健身,并且一坚持就是8年!Charity Witt完美诠释了“凡是不能将我打到的,终将使我强大”。

        现在的她只用实力说话,可以卧推102公斤。

        也可以硬拉220公斤。

        负重深蹲190公斤也同样没有问题。

        力量强大的同时,也能前凸后翘,拥有迷人的曲线。

        现在的她十分自信且魅力十足,因为20多万人成为了她的粉丝,让她知道自己的坚持是正确的,而巨石强森也赞扬她是个了不起的运动员,坚强到令人敬佩!

        采访中她表示,“不管我失败多少次,我每天都在为我的未来而战,我会变得更加强大。”她让我们明白,坚持自己并做到极致,时间会告诉你一切都是对的。

        希望Charity Witt的故事有感动到你,愿你在健身的道路上如她一般勇往直前。

 
健身方面的问题,请加小编微信:shhjkj123456
相关文章
推荐阅读
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。