李铁执教国足!李铁将在1月5日以国足主帅身份在北京正式亮相

        一则来@新浪体育的报道:【定了!#李铁执教国足# 1月5日正式亮相】2020年,中国国家队也将迎来全新的主帅。而经过一番严格细致的选帅之后,李铁将在1月5日以国足主帅这个新的身份在北京正式亮相,中国足协也将召开李铁上任的媒体见面会,会上也将正式推出李铁与他的两位外籍助手。而李铁本人已经开始制定集训计划,并且开始圈定新一期的集训名单。此前外界传言中国足协已经替李铁圈定了国脚名单,实际上这份名单最终全部将由李铁本人亲自确认。

        对于李铁成为中国足球主帅,来看网友们是怎么评论的:

  • 一朝回到解放前
  • 你说一个武汉主帅,怎么就成了国足主教练了…
  • 这下子2022卡塔尔没戏了,2026美加墨更别提了
  • 山东球迷恭喜铁子,迎难而上,不惧艰难险阻,有担当。加油💪
  • 如果李铁能带领国足闯入12强,既而再闯入世界杯决赛圈,那么李铁千古。
  • 既然定了就放权给李铁吧
  • 国家队主教练肥皂剧确定了。
  • 正好踢完小组赛下课…
  • 不用多久,1997年在大连喊出的换李铁的口号又会响起来,不是李铁不行,是中国足球太差
  • 如果足协能舍得短期的成绩,打造长远的属于中国队的技战术特点,营造良好的青训环境,做出长远的5年10年甚至30年中长期规划,相信中国队会有长远的发展,领导换届政策年年变,不会有未来。我国其他领域良好的发展态势得益于国家的中长期规划,并坚持执行,为啥足球不行?
  • 每次都这样,高薪洋帅失败后,马上找个国产的背锅。过几个月又高薪洋帅,一直重复一直爽,一直喊口号。
  • 希望足协选择了李铁,就要给他足够的支持,我希望由李铁一直带下去,至少国足要有自己的战术风格,不要再变来变去了,这么多年国足在混乱中度过,球迷的大好时光都是在心碎中流失!
  • 希望把国家队带成铁一般的队伍!
  • 谁来都一样,进了十二强还会换成洋帅,十二强出局,洋帅下课,再准备下一届世界杯

        最后要问健身的小伙伴们,你认为李铁执教国足会给中国足球队带来惊喜吗?

 
健身方面的问题,请加小编微信:shhjkj123456
相关文章
推荐阅读
好文推荐

2 Replies to “李铁执教国足!李铁将在1月5日以国足主帅身份在北京正式亮相

发表评论

电子邮件地址不会被公开。