中国男足主教练李铁上任,网友:老铁加油啊!

        1月1日爱健身推送了《李铁执教国足!李铁将在1月5日以国足主帅身份在北京正式亮相》这篇文章,今天1月5日李铁上任了,就职见面会在北京举行,新任国家男足主教练李铁出席见面会。

        来自@新华网的报道:【中国男足主教练#李铁上任#】1月5日,中国国家男子足球队主教练就职见面会在北京举行。新任国家男足主教练李铁出席见面会。 

        有的个别网友说:中国男足的帅位就是个烫手的山芋,十赌九输,身败名裂那是家常便饭,李铁真是想不开啊。 ​

        而对于李铁上任的报道,来看大多数网友们是怎样评论的:

  • 支持李指导,支持国足!雄起![鼓掌]
  • 中国足球还得中国人来教,支持李铁,好好干小子,加油!
  • 老铁加油啊!
  • 李铁加油,从少年时代就开始支持你,挺你
  • 我最喜欢的国足运动员,没有之一
  • 希望未来更优秀
  • 第一个喜欢的球星,挺好的,加油吧
  • 铁子加油,国足加油。
  • 支持李指导
  • 感觉李铁还挺帅

        来自@足妹娱乐的微博:

        #李铁上任#李铁上任国足主帅:与足协合同只有半年,晋级12强就自动续约。

        李铁上任发布会回应,:为国效力义不容辞,国足给我一天也签,这才是我们中华的铁血男子[加油]

        来自@新浪体育的微博:

        【曾有朋友劝李铁别接国足】#李铁上任## 在李铁决定接受挑战前,身边也有很多朋友劝他不要做这种尝试,因为执教国家队“是一个很大的坑”。而在2019年底的东亚杯比赛前,李铁给每一位自己想争取的球员打了电话,但是过程并不顺利,有球员以各种各样的原因说没法接受征召。“能理解,但我不能接受!”李铁说,“有球员问我,国家利益和俱乐部利益发生冲突怎么办,我告诉他们一定要选择国家利益,只有这样才能走得更远,而且为国效力就应该毫不犹豫。”

        来自@新京报新闻的微博:

        #李铁上任# 【回顾国足挂帅前#李铁7年执教生涯#:独立带队经验仍不足】1月2日,42岁的@李铁 成为国足第二位年轻的主帅,同时也面临经验不多的短板。李铁曾“留洋”英超埃弗顿队。2012年,加入里皮教练组,后协助其夺得亚冠冠军。独立执教武汉卓尔期间,首个赛季就冲超第6。但他全部的7年执教生涯中,无任何国家队主教经验。今年3月,他将迎来世界杯亚洲区预选赛40强赛“中考”。

        来自@新浪体育视频的微博:

        【李铁:打造国家队的“铁”军】从今天开始到本月23号,中国男足将在广州进行集训,在冬训期间磨合队伍、备战世界杯预选赛。李铁表示,球员们可能要经历一生当中最累的准备期,会有很多的一天三练,体能的储备非常重要,也会多花一些时间传达战术想法,同时要提高球员克服困难的能力。根据情况,至少会打两场热身赛。

        对于李铁上任国足主帅你有什么看法,请评论留言。

 
 
相关文章
小编推荐
推荐阅读
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。