微信散布疫情谣言或被永久封号,不信谣,不传谣,就是最好的支持!

        这是今天来自@环球时报的报道:【#微信散布疫情谣言或被永久封号#!转发承诺:不信谣、不传谣!】

        微信安全中心昨日发布“关于新型冠状病毒肺炎相关谣言专项治理的公告”:根据国家相关法律法规和相关协议规范,对违规的信息内容进行删除处理,并视其违规程度对违规帐号进行阶梯式处罚:包括但不限于对帐号或帐号功能进行限期或永久封禁处理。支持请转!

        不要你听说,重大疫情面前,听官方发布及权威媒体记者亲自采访的。官方有些信息有滞后,有些是程序规定的,有些是判断问题,有偏差,可以事后问责,还怕不处理?

        每个人都应该做到不信谣,不传谣。什么叫众志成城,就是拧成一股绳。现在非常时期,不信谣,不传谣,就是最好的支持。

        还有,假期不外出可以在家做一些徒手练习动作,一来可以活动筋骨,二来可以提高身体素质,提高自身免疫力,练出一个好身体才是对自己最好的奖励。

 
相关文章
小编推荐
推荐阅读
好文推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。