日本一处以健身房为中心,爆发36人感染新冠病毒事件!疫情期间你还撸铁吗?

        一则来自@新京报微博的报道:【#日本爆发两起群体感染81人确诊#:健身房和福利院成重灾区】#新型冠状病毒#援引日本名古屋电视台11日报道,日本爱知县知事大村秀章当地时间3月11日在记者会上表示,该县名古屋市爆发了两起群体感染新冠病毒事件,目前已有81人确诊。据报道,大村秀章称,截至当地时间10日,爱知县已有99人确诊感染新冠肺炎病毒,其中81人在上述群体感染中确诊。大村表示,此次群体感染涉及的范围包括:以名古屋市的一处健身房为中心,感染者达36人;另一起则以名古屋市一处福利设施为中心,涉及感染者45人。(海外网)

        对于这则报道,来看网友们是怎样评论的:

  • 目前最奇怪的是日本,每天几个有规律的增长,到现在才500多[允悲][允悲][允悲],西方都几千了
  • 政府让学校停学,家长领着孩子出去春游
  • 不听劝非得出门逛街??今天你们看不起病毒,明天病毒让你们知道人间疾苦,害,都回家呆着吧别出来了
  • 日本这次的表现不如韩国
  • 又是扎推感染!
  • 不上课,你们就逛街,谁给你们的胆子。知道好了吧!知道集体感染这种事随时发生了吧!不上课,你们
  • 就逛街,谁给你们的胆子。知道好了吧!知道集体感染这种事随时发生了吧!
  • 病毒不分国籍,一定要重视
  • 出了这先例,国内的健身房是不是又要延期开了
  • 日本这次是真的蛮可怜的,为了奥运会准备和投入都是很大支出,希望疫情快点结束,奥运准时开幕,日本人民也不容易。
  • 海外疫情正在加速爆发,前段时间,我们国内用一省包一市方式支援湖北,每个省定向支援湖北一个城市,现在国内的疫情差不多了,各国开始求援…后面可能要一省包一国了,今天成都派出了一个小组去意大利支援,之前上海派了个小组去伊朗,还有广州团队支援了伊拉克,中国的医护人员真的太辛苦了,致敬。
  • 这时候健身房还是别营业了吧
  • 一个在日本的我瑟瑟发抖 好多感染的 没有被确诊而已
  • 日本上点心吧,至少达到韩国的重视程度,不然要出事
  • 日本民众心真的太大了,这时候还会发生群体性感染

        在这里要问健身的小伙伴们,国内健身房有的已经陆续开门营业了,你会去吗?

相关文章
小编推荐
推荐阅读
好文推荐

One Reply to “日本一处以健身房为中心,爆发36人感染新冠病毒事件!疫情期间你还撸铁吗?”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。